Работа экономиста – очень популярный выбор. Ведь тому, сколько зарабатывают экономисты в Москве позавидует даже владелец бизнеса. Так ли это на самом деле и сколько в конце концов получает экономист? Давайте разберемся.

Конечно же, профессионально важные качества экономиста складываются из множества аспектов, но базис почти всегда един. Что же это за базис и какими личными качествами должен обладать экономист или точнее – планирующий им стать человек? Узнаем сейчас.

Интересная и востребованная профессия – экономист. Но достаточно ли за нее платят? Не случится ли так, что средняя зарплата экономиста не будет дотягивать даже до уровня менеджера-новичка? Давайте узнаем.

Сфера ЖКХ – та сфера, деятельность которой вызывает массу вопросов наших сограждан. В первую очередь, финансовых. Вот поэтому-то четкое выполнение всех обязанностей экономиста в сфере ЖКХ – это, пожалуй, самое сложное, что может быть.

Уж что-то, а зарплату бухгалтер-экономист точно имеет достойную и даже более, чем среднюю по рынку в целом. Так это или не так? Давайте разбираться, какая же у бухгалтера-экономиста зарплата!

Быть экономистом – значит много знать и уметь. Что же должен знать и уметь экономист? Какие навыки и умения экономиста ценятся больше всего, наличие каких вообще ничего не значит? Что поможет стать профессионалом? Узнаем

Между экономистом и бухгалтером разница велика. Но все же профессию экономиста и бухгалтера часто путают, потому они, сопряженные с финансовыми подсчетами специальности, стоят рядом. Чем отличается экономист от бухгалтера и насколько сильна эта разница? Давайте разбираться.

Кто такие экономисты и чем они занимаются, знают многие. А вот о квалификации экономиста-менеджера часто не знают даже работающие по профессии специалисты. Отличается ли сфера его деятельности и что делает экономист-менеджер? Давайте узнаем!

Наверняка, экономист – это тот, который что-то экономит. А если нет, то чем занимается экономист? Хороший вопрос.

Бухгалтер-экономист обязанности свои знает на зубок. Профессия эта весьма популярная. Сочетает в себе знания экономики и бухгалтерского учета. Правильно такая должность называется - экономист по бухгалтерскому учету, а также по анализу хозяйственной деятельности, этим тоже занимается экономист.

Без обучения стать успешным экономистом не получится. Но и с ним гарантий успеха нет. Как же тогда стать успешным экономистом с нуля и до победы, как сделать карьеру и добиться успеха? Давайте разбираться.

Кем может работать экономист в принципе? Где вообще работают экономисты, трудно ли это и куда пойти работать специалисту с высшим и без высшего образования? Давайте разберемся.

Определенно, между экономистом и бухгалтером есть разница. Но все-таки, насколько она велика, может ли экономист работать бухгалтером, а бухгалтер экономистом? Давайте разберемся!

Что делает экономист на предприятии и в организациях? А что входит в основные функции экономиста на производстве? Одним словом не скажешь, но ответы есть. Давайте разбираться!

Нет такой работы, где все было бы легко и просто. Особенно это касается работы экономиста. Что входит в обязанности экономиста на предприятии, какие служебные обязанности у должности с гордым званием «Экономист»? Давайте узнаем.

Есть специальность экономист, есть инженер, а есть специальность инженера-экономиста. Что это - 2 специальности сразу? Чем отличается экономист от инженера-экономиста, как пойти учиться сразу на 2 специальности, возможно ли это? Узнаем!

Помощник экономиста – это отличный старт карьеры будущего специалиста. А что собственно входит в обязанности помощника экономиста предприятия или фирмы и есть ли смысл работать по данному профилю для карьерного роста? Давайте узнаем.

Профессия экономист-аналитик, обязанности ее несколько отличаются от просто экономиста. Круг обязанностей аналитика достаточно специфический. Давайте разберемся во всех тонкостях.

Учиться всегда и чему-нибудь точно стоит. Но если говорить о выборе профессии, стоит ли учиться на экономиста? Сколько это займет времени и сложно ли учиться на экономиста в принципе? Узнаем!